Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EDITO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
Description de l'offre
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe.
Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en cuisine.
Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les standards de qualité établis
Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes de sécurité alimentaire
Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
CDI de 35H - 39h - 44h
2 à 3 jours de repos par semaine
Mutuelle - prévoyance
Remboursement 50% transport
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VJHZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.