Plongeur - commis de cuisine H/F
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA VALLEE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
61 - ST CENERI LE GEREI (Code postal 61250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de réaliser la plonge de l'ensemble de la vaisselle et d'assister le cuisinier dans des tâches simples telles que laver la salade, éplucher et couper les légumes.
Expérience : Débutant(e) accepté(e)
Nous sommes un établissement de restauration traditionnelle, proposant une cuisine faite maison avec des produits frais et locaux.
Ouverture 10 mois de l'année, le lundi midi et soir, le mardi midi, et du jeudi au dimanche midi et soir.
2 jours de repos consécutifs,
Horaire sans coupure en semaine.
Contrat jusqu'à fin Aout.
Heures supplémentaires Payées
Possibilité de logement sur St Pierre des Nids.
Vous pouvez vous présenter directement au restaurant les jours d'ouverture.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VHRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.