Responsable de production en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail en journée (37H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - restauration collective
- Salaire
- selon expèrience sur poste similaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ETABLISSEMENT PUBLIC SAINT ANTOINE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Lieu de travail
84 - L ISLE SUR LA SORGUE (Code postal 84800) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens
Compétences nécessaires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Animer, coordonner une équipe
- Coordonner les activités du personnel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Communication/relations interpersonnelles
- Maîtrise de logiciels bureautiques
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Gestion restauration collective
Description de l'offre
EPSA, établissement Public Médico-social regroupant 2 structures à l'Isle sur la Sorgue : Institut Médico-Educatif
Accueil d'Enfants en situation de handicap moteur, polyhandicapés, déficients intellectuels, autisme (205 jours par an en semaine)
Et Foyer d'Accueil Médicalisé
Accueil et hébergement d'adultes en situation de handicap (Cérébro-lésion /traumatisme crânien) ouvert 365 jrs/an
Description du poste :
L'Etablissement Public Saint Antoine, recherche, un responsable de production en restauration collective pour ses 2 cuisines centrales situées d'une part à l'Institut Médico Educatif et d'autre part au FAM, en Contrat à Durée Déterminée d'un an à compter du 01/09/2025 avec possibilité de pérennisation.
Vous serez chargé de :
Contrôle et suivi de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
Définition et mise en place de l'organisation, des structures
Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
Gestion des stocks et des approvisionnements
Etablissement des menus
Organisation et suivi opérationnel des activités / projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes
Formation et information de nouveaux professionnels et stagiaires
Participation à la vie institutionnelle et à la continuité de service
Horaire de travail : 37 heures hebdomadaire (Paiement 35 heures + 12 RTT et 25 congés annuels)
Amplitude Horaires de 7h30 15h30
Du lundi au vendredi.
Salaire brut mensuel : A partir de 1894€ + indemnités
Rémunération selon l'ancienneté sur poste équivalent.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VHMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective
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