Cuisinier/ère polyvalent/e (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER BOURBON L ARCHAMBAULT
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Présentation de l'établissement : Site de Bourbon l'Archambault: Secteur Sanitaire (médecine- SSR) - 52 lits Secteur EHPAD-UVA-ADJ - 187 lits et places Soins à Domicile - 49 places Site de Lurcy-Lévis: Secteur EHPAD-UVA -85 lits
Lieu de travail
03 - BOURBON L ARCHAMBAULT (Code postal 03160) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Missions principales :
- Productions chaudes, productions froides, élaboration de pâtisserie salée, sucrée.
- Contrôle de conformité et de qualité des produits.
- Comptage de la production, distribution, conditionnement (à chaud et à froid).
- Nettoyage des matériels et des locaux.
Dans le respect des règles d'hygiène et des processus de fabrication.
Missions annexes :
- Mise en place des denrées (réapprovisionnement) destinées aux secteurs de production.
- Mise en place et service des repas au restaurant du personnel.
- Allotissement des repas selon les commandes des offices de restauration et du portage à domicile.
Contraintes du poste :
- Poste du matin (06h00/13h20) ou du soir (10h40/18h00).
- Travail régulier le week-end et les jours fériés.
- Travail en ambiance froide ou température ambiante, port de charge.
Production de 500 repas environ / jour.
CDD de 3 mois pour débuter
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VHJN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.