Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si possible avoir un CAP CUISINE
- Salaire
- Mensuel de 1804.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
89 - SENS (Code postal 89100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
- Respect des délais en cuisine
- CAP cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Recherche un (e) Cuisinier(ère) débutant(e) qui pourra être formé(e) mais avec si possible à minima un CAP de cuisine.
Vous devrez suivre les recettes de la carte pré établie.
Vous garantissez la satisfaction clientèle à travers :
- la préparation et l'envoi des plats dans les délais impartis.
- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste.
- Participer au contrôle et au rangement des livraisons.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VGTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.