Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
24 Mois
Salaire
Salaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MASHUP
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F

En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits plats à partager ou non, met en valeur de beaux produits du territoire, pensée pour être facile à envoyer, elle permet de construire une cuisine adaptée à des supers moments conviviaux.

Vos missions principales seront :
- Assurer Service (5 shifts par semaine)
- Valider la mise en place (cuisine & petite offre au bar)
- Organiser l'envoi de la carte du soir (30 à 70 plats / services + éventuels groupes en pré-réservation)
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrer une personne en transition pro sur des tâches de commis (plonge, pluche, taillage, .)
- Le cas échéant aider à la mise en place du lendemain midi
- Nettoyer la cuisine & entretenir le matériel.

PROFIL ET COMPETENCES REQUIS
- Doté.e d'une formation initiale en restauration et à l'aise avec le fait d'apprendre des nouvelles techniques et organisations de travail, vous êtes en recherche d'un poste exigeant et épanouissant au sein d'une équipe bienveillante et à l'écoute !
- Vous avez 1 à 3 ans d'expérience, hors apprentissage.

Rejoindre l'aventure Tête Haute, c'est devenir ambassadeur du brassage social et accompagner la brigade dans la découverte d'une cuisine durable et solidaire saisonnalité des produits, approvisionnements bio et locaux, écoute et respect au sein de l'équipe sont de mise.

INFORMATIONS PRATIQUES ET CANDIDATURE
- Établissement ouvert du lundi soir au dimanche midi

- Planning : 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs : Du mardi au samedi soir : de 15h30 à 22h30
- Potentiellement 1 dimanche midi sur 4 serait travaillé en échange du mardi soir.

- Rémunération : selon profil à partir de 1,900 € bruts mensuels + repas + 30 min de pause par jour

- Candidatures ouvertes du 16 juillet 2025 au 15 août 2025
- Prise de poste prévue : aout 2025

==> Pouvoir travailler dans un lieu qui fait sens, ça vous tente ?
==> Alors merci d'envoyer votre candidature (CV + Lettre de motivation) via francetravail.fr, à l'attention de Géraldine HASCOET
==> ASTUCE : Créez un seul fichier PDF, comprenant votre CV + LM et déposez-le dans l'encart prévu à cet effet.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VGHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS