Chef de cuisine freelance ou Saisonnier (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 45H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (45H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 15.0 Euros à 20.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TOGEPA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
34 - Ferrières-les-Verreries (Code postal 34190) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Pour le Mas de Baumes
Domaine unique et sauvage avec hotel, gites, piscine et événements
Poste de chef freelance ou possibilité de gérance de la partie restauration.
Qualité de la cuisine à conserver : fait maison, et produits locaux obligatoire
Cuisine semi-gastronomique actuellement
Expérience de chef confirmé obligatoire.
Fort potentiel de développement
Motivation indispensable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VFYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.