Commis de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2434.29 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BYBLOS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Nous recrutons chaque année plus de 200 collaborateurs. Nous recherchons des professionnels, dynamiques, impliqués et ayant la volonté perpétuelle de donner un service exceptionnel dans la convivialité : travailler ensemble pour faire du séjour du client un moment magique. Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille et bénéficier des avantages suivants : fixes, primes, mutuelle et prévoyance ainsi qu'une possibilité de logement proche de l'établissement.
Lieu de travail
83 - ST TROPEZ (Code postal 83990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende !
L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine.
Le Commis de Cuisine (H/F) exécute différentes tâches et apprend de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres de ses responsables, le Commis de Cuisine (H/F) est polyvalent : elle/il aide à la mise en place, réceptionne et range les provisions, s'assure de la propreté des locaux et du matériel. Le Commis de Cuisine (H/F) est consciencieux dans la réalisation des recettes et des assaisonnements.
Aptitudes liées à la fonction
-Respect de la hiérarchie
-Respect des procédures de travail et de l'organisation
-Bonne maîtrise des techniques HACCP
-Organisation et rapidité
-Aisance relationnelle
-Capacité à travailler en équipe
-Amabilité et rigueur dans toutes circonstances
Nos avantages
Possibilité de logement
Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés
Prime d'ancienneté selon critères
Prime tous les 10, 20, 30 ans
Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison
Prime de 150€ net par mois complet travaillé de nuit
Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison
Participation aux bénéfices
Possibilité de contrat longue durée
A la demande, 50% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées
2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison
Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 %
Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères
Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes
Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles
Actions sociales offertes par le CSE
Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé)
Accès au programme de formation de la société
Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Rémunération : 2 434,29€ par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VDWZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.