Employé(e) polyvalent(e) de restauration Temps plein (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COURTEPAILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - POUILLY EN AUXOIS (Code postal 21320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Description du poste
- Participer à la satisfaction des clients par la mise en valeur des équipements,
- Assurer l'entretien de la vaisselle,
- Participer au maintien de la propreté dans votre restaurant,
- Contribuer à la préparation des mets.
- Travail, le midi en semaine.
Selon profil, service en salle possible.
Une formation personnalisée selon votre profil vous permettra de maîtriser nos process et d'être opérationnel à votre poste
Mutuelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VBWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.