Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2308.0 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES BOCALISES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Nous sommes un hôtel-bar-restaurant situé à Saint Malo, en Bretagne, avec un accès direct à la plage. Nous sommes situés à 25min à pied par la promenade du bord de mer d'intra-muros, le centre-ville historique. Notre bar-restaurant est situé en terrasse, face à la mer. Esprit paillotte de plage, ambiance familiale Notre hôtel comprend 16 chambres reparties dans 2 villas classées du 19ème siècle
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Rejoignez une équipe passionnée et dynamique dans un cadre exceptionnel en bord de mer !
Le Restaurant Les Charmettes, idéalement situé face à la grande plage du Sillon à Saint-Malo, recherche un(e) Second de Cuisine pour la saison 2025, dès que possible jusqu'à fin octobre.
Un cadre exceptionnel :
Vous évoluerez dans une cuisine ouverte, avec vue directe sur la mer et les clients.
Ambiance familiale, conviviale et professionnelle, esprit paillote de plage, dans un lieu vivant et chaleureux.
Cuisine maison, carte courte, produits frais, aux influences du monde.
Environ 100 couverts par service.
Vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous :
Assurez la mise en place, la préparation et le service
Encadrez et motivez une équipe de 4 à 6 personnes dans une ambiance conviviale et professionnelle
Remplacez le Chef de cuisine lors de ses jours de repos
Gérez les commandes et les stocks
Réceptionnez et contrôlez les marchandises
Appliquez et faites respecter les normes d'hygiène (HACCP)
Profil recherché :
Organisé(e), rigoureux(se) et autonome
Esprit d'équipe et leadership
Solides bases culinaires
Bon relationnel et sens des responsabilités
À l'aise avec la gestion des commandes et des stocks
Conditions proposées :
CDD saisonnier - 39h/semaine
2 jours de repos consécutifs DIMANCHE-LUNDI
Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VBNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.