Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FANTIN LATOUR *
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

38 - GRENOBLE (Code postal 38000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    Commis.e Restauration Gastronomique

Description de l'offre

Merci de transmettre votre CV et un mail de motivation

Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique.

Avec des services distincts de brasserie le midi et de gastronomie le soir, l'adresse s'affirme comme une destination de choix pour une expérience culinaire raffinée.

Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au diner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau)

Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives.

Mission :

Supporter les chefs de partie dans la préparation quotidienne des plats, en veillant à la qualité et à la rapidité du service.

Responsabilités :

- Assister dans toutes les phases de préparation des plats, de l'épluchage au dressage.
- Maintenir une hygiène impeccable dans la cuisine conformément aux normes HACCP.
- Contribuer à l'efficience de la cuisine par une gestion efficace des stocks et des ressources.

Profil recherché :

- Expérience d'au moins un an dans une cuisine professionnelle, avec une base solide en techniques culinaires.
- Dynamique, volontaire, et capable de suivre les instructions précisément.
- Bonne capacité d'adaptation et aptitude à travailler en équipe sous pression.

Conditions et avantages :

- Contrat : CDI, temps plein.
- Horaires : Du mardi au samedi, 43 heures par semaine.
- Salaire :12€/heure + pourboires.
Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller.

Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VBBH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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