Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 21H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 21H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESPACE INTERIM +
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Espace Intérim + fait partie de l'ensemblier Adresse-Espace Intérim-Proxim Services. Nous proposons des missions d'intérim dans les secteurs du bâtiment, de l'industrie, de la viticulture, du commerce...Nos conseillers et conseillères sont à votre écoute et vous reçoivent du lundi au vendredi de 8h à 18h à BARBEZIEUX, COGNAC et JARNAC.
Compétences nécessaires
- Connaissance des normes locales de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire une pizza au four Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Former une pâte à pizza Exigé
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Manipuler des équipements de cuisine
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Organiser le traitement des commandes
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Prendre une commande client
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Procéder à l'encaissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
En raison d'un accroissement d'activité notre client recherche un pizzaiolo ou pizzaiola.
Les savoirs :
Prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement.
Prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans les règles de l'art
Gère les stocks d'ingrédients et assure la fraîcheur des produits
Informe sur la composition des pizzas préparées
Peut prendre les commandes des clients et gérer les livraisons
Peut gérer un commerce de restauration rapide spécialisé en pizzas
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TZZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.