Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- smic en vigueur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FLUNCH
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Dans le cadre de ses attributions, et sans que cette liste soit limitative, le(la) candidat(e) sera notamment chargé(e) sous le contrôle de la direction :
# de l'approvisionnement du buffet en s'assurant que les marchandises soient en quantité suffisante, que leur qualité soit irréprochable,
# du service en salle,
# du service en cuisine,
# de la plonge,
# de procéder aux encaissements,
# du service à table,
# de la réception des marchandises
Il(elle) doit de plus veiller au respect des mesures d'hygiène et de sécurité qui lui seront communiqués par la direction. Au surplus, par sa fonction,le(la) candidat(e) se trouvera en contact avec la clientèle. En conséquence, une particulière attention devra être apportée à la réception de cette clientèle et à la qualité du service rendu.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TZRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.