Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)

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Offre publiée le 27/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

91 - JANVRY (Code postal 91640) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Gestes et postures de manutention
  • Gestion de la qualité des produits
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de pâtisserie
  • Techniques de présentation des plats
  • Types de desserts
  • Variétés de fruits et légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Ouverture du restaurant début septembre.

Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et préparer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.

Qualités et compétences nécessaires pour ce poste :
- Autonomie
- Créativité

Travail en coupure du mardi au vendredi.
Travail le samedi soir.
Véhicule indispensable

13ème mois
Carte Avance Santé
Tenue de travail Fournie


Salaire entre 2100 et 2400 € brut mensuels

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TYMJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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