Un(e) cuisinier(e) passionné(e) / expérimenté(e) (H/F)
Offre publiée le 27/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- VIETNAM MARKET
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Épicerie asiatique, exotique & africaine Réalisez vos recettes préférées avec nos produits Ambiance familiale & conseils avisés
Lieu de travail
16 - SOYAUX (Code postal 16800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde Exigé
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Restauration Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Titre professionnel cuisinier Exigé
- Types de produits traiteurs Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Organiser et planifier une activité Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- expert en préparation de la fondu chèvre vietnam Exigé
Description de l'offre
Missions principales :
- Préparer et cuisiner une large gamme de plats vietnamiens (Pho, Bún Bò Huê, Hu Tiêu, Bánh Mì, fondue chèvre, etc.) en respectant les recettes traditionnelles et les standards de qualité de l'établissement, point particulier sur un produit, connaissance parfaite sur la fondue chèvre (spécialité de la maison).
- Assurer la mise en place et l'organisation du poste de travail (préparation des ingrédients, des sauces, etc.).
- Gérer les stocks de produits frais et secs, et passer les commandes nécessaires.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration continue de la carte.
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et ordonné en cuisine.
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que cuisinier(e), idéalement pour traiteur et plat vietnamienne à emporter et plus particulièrement dans la fondue Chèvre.
- expert dans les techniques de cuisson et des ingrédients spécifiques à la cuisine vietnamienne.
- Capacité à travailler seul(e), sous pression et dans un environnement dynamique.
- Rigueur, organisation et souci du détail.
- Autonomie et esprit d'initiative.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Parler le vietnamien est un plus et fortement recommandé.
Conditions :
Type de contrat : CDI (ou CDD , être disponible à la suite du contrat)
Temps de travail : Temps plein y compris les dimanches et les jours fériés.
Rémunération : Selon expérience et profil.
Avantages : repas sur place.
Permis de conduire (catégorie B) obligatoire et valide
Lieu de travail : SOYAUX, 56 avenue du Général de Gaulle 16800
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TYGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.