CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 27/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- RED'S PIZZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant /Pizzeria au feu de bois en activité depuis 2014 . Clientèle fidélisée. .
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Restaurant ITALIEN / Pizzeria au feu de bois de 200 COUVERTS / JOUR EN MOYENNE
ouvert depuis 2014, dans une zone commerciale, recherche son / sa CHEF / CHEFFE DE CUISINE expérimenté (e) CUISINE ITALIENNE .
- Organiser et encadrer l'ensemble du processus de production culinaire, plats de jour, nouvelle carte, fiche technique
- Savoir imposer votre discipline et déléguer des missions .
- Concevoir des nouveaux plats et des méthodes de travail des produits .
- en charge des plannings ;
- Stock et commandes ;
Expérience dans le même poste indispensable.
Poste en coupure, 2 JOURS DE REPOS , FERME LE DIMANCHE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TYDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.