Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
Offre publiée le 27/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en journée... (41H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
79 - LA CRECHE (Code postal 79260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Supermarché d'une enseigne indépendante, magasin historique piloté par une direction stable. Ce magasin est bien tenu, le commerce y est exercé par une équipe stable et travaillant dans une bonne atmosphère.
Vos missions :
Vous participez à la production et à la préparation des viandes destinées à la consommation dans le respect strict des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures,
Vous opérez manuellement ou avec un outillage spécialisé dans le respect de votre environnement de travail. Maîtrise des spécificités des produits transformés,
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères (transformation, désossage, préparation, coupe),
Vous veillez à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,
Vous êtes créatifs et force de proposition pour créer de nouvelles recettes,
Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon et de votre vitrine (balisage, propreté, étiquette, prix),
Vous assurez le service de conseil et vente auprès des clients,
Vous êtes en capacité de conseiller nos clients en matière de produit et de cuisson.
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.
Profil disposant d'une formation boucherie (CAP ou autre minimum) voire autodidacte, vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans en rayon traditionnel boucherie en grande distribution.
Nous pouvons étudier des candidatures issues de la boucherie traditionnelle.
Vous maîtrisez le découpage, désossage des viandes et disposez d'un bon relationnel dans le cadre de vos interactions avec les clients et collaborateurs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TYCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Second boucher / Seconde bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.