Sous-chef(fe) d'un restaurant étoilé (H/F)

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Offre publiée le 27/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3050.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT ETOILE - OCHRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

92 - RUEIL MALMAISON (Code postal 92500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Préparation de plats végétariens et végans Exigé
  • Préparation de sauces de base Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de cuisson à basse température Exigé
  • Techniques de découpe de viande Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...) Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) pour notre restaurant étoilé à Rueil-Malmaison (92), dont les principales missions seront :
- Assister le chef dans la création et la réalisation des plats.
- Superviser et coordonner le travail de la brigade en cuisine.
- Garantir la qualité constante des préparations.
- Gérer les approvisionnements, les stocks et le respect des normes d'hygiène.
- Remplacer le chef en son absence.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TXSZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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