Chef de cuisine spécialité sud de l'Inde (H/F)

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Offre publiée le 26/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANNA MARCHE
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)

Lieu de travail

93 - ST DENIS (Code postal 93380) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone européenne

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Chef de Cuisine - Spécialité Cuisine du Sud de l'Inde (H/F) CDI
Lieu : Poste avec déplacements fréquents (France et Europe )

Disponibilité : Immédiate ou à convenir

Description du poste :
Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté, spécialisé dans la cuisine traditionnelle du sud de l'Inde, pour piloter la production culinaire dans le cadre d'événements de grande envergure, ainsi que pour la préparation, le conditionnement et le transport de repas longue distance.

Missions principales :
Concevoir, préparer et superviser la production de plats du sud de l'Inde dans le respect des traditions culinaires.
Organiser et coordonner la cuisine lors d'événements (mariages, festivals, conférences, etc.).
Mettre en œuvre des procédures de conditionnement alimentaire (chaud et froid) adaptées au transport longue distance.
Gérer la logistique liée à la cuisine mobile (camion-cuisine, matériel transportable, hygiène mobile, etc.).
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Former et superviser une équipe de commis ou aide-cuisiniers si besoin.
Travailler de façon autonome lors de déplacements fréquents, parfois en horaires décalés (nuits, week-ends).

Profil recherché :
Expérience minimum de 2 ans idéalement 3ans en tant que chef de cuisine ou sous-chef, idéalement dans l'événementiel ou la restauration mobile.
Excellente maîtrise des plats typiques du Tamil Nadu, Kerala, Andhra Pradesh ou Karnataka.
Connaissance des techniques de conditionnement, conservation et transport des plats cuisinés.
Expérience en cuisine mobile appréciée (food truck, événementiel itinérant, etc.).

Rigueur, autonomie, adaptabilité et esprit d'initiative.

Permis B fortement recommandé (déplacements fréquents).

Conditions :
Travail en horaires variables, incluant soirs, week-ends et nuits selon les événements.
Rémunération selon profil et expérience.
Prise en charge des déplacements et frais professionnels.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TXLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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