Employé polyvalent de restauration F/H
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 21622.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
41 - MENARS (Code postal 41500) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre client spécialisé dans la distribution et le commerce sur autoroute est à la recherche de nouveaux collaborateurs (F/H).Sous la hiérarchie du chef d'équipe vous intégrerez une équipe dynamique.
Vous aurez pour missions :
- Accueillir les clients
- Encaisser la clientèle
- Préparation des sandwichs, desserts, salades.
- Mise en vitrines
Vous serez également amené à :
- Entretenir le point de vente et la salle
- Débarrassage de la salle
- Entretien des sanitaires
- Respecter les règles de sécurité
Poste à temps complet à pourvoir immédiatement en Intérim.
Restaurant ouvert de 6h à 22h. Poste sans coupures avec restauration sur place lors de la pause. Ouvert le samedi et dimanche.
Rémunération : 11.88EUR + prime habillage + heures de soir majorées + heures de nuit majorées+ dimanches majorées.
Non desservi par les transports en commun. Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TVTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.