Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HAMEAU DES BAUX
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette qui invite au partage et à la convivialité recherche :
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDD saisonnier jusqu'au 15/09/25
Poste non logé
Sous le management direct de notre Cheffe de Cuisine et conformément aux règlements et procédures du groupe le commis de cuisine aide à la production culinaire .
missions:
- Prise de poste dans le respect des horaires de service ;
- Préparation de son poste ;
- Mise en place cuisine ;
- Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire ;
- Préparation du repas personnel ;
- Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides ;
- Respect de la législation en vigueur, HACCP ;
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
Vous faîtes preuve de sens de l'observation et de l'organisation ; sens du détail et de la qualité, rigueur, méthode et efficacité, capacité d'écoute et d'adaptation et d'esprit d'initiative.
FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :
- CAP hôtellerie - restauration ;
- Première expérience en cuisine souhaitable
- Connaissance des règles HACCP souhaitable
Nous recherchons avant tout une personne ayant une attitude positive, une bonne présentation et une capacité à travailler dans un environnement rapide. Le candidat idéal est également capable de communiquer clairement avec les clients et le personnel, ainsi que de travailler en équipe pour atteindre les objectifs communs.
Les valeurs d'honnêteté, de respect et d'intégrité prévalent dans notre cuisine, pour des services intenses mais harmonieux. Si vous vous reconnaissez dans ces qualifications et valeurs, nous serions ravis d'organiser un entretien sur place avec la Cheffe Julie.
A très vite!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TTBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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