BOUCHER (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1955.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEBEL VIANDES SERVICE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

62 - GOUY ST ANDRE (Code postal 62870) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • CAP boucher Exigé
  • Techniques de découpe de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

RECHERCHE BOUCHER

Grossiste en viande
Au sein d'une équipe de plusieurs personnes, vos principales missions sont :
- Désossage Découpe de viande multi-espèces : porc, bovin, veau, agneau
- Préparation de commandes pour la clientèle Restauration Hors Foyer
- Respecter les objectifs qualité et les consignes d'hygiène et de sécurité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TSXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS