BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1955.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LEBEL VIANDES SERVICE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
62 - GOUY ST ANDRE (Code postal 62870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- CAP boucher Exigé
- Techniques de découpe de viande
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
RECHERCHE BOUCHER
Grossiste en viande
Au sein d'une équipe de plusieurs personnes, vos principales missions sont :
- Désossage Découpe de viande multi-espèces : porc, bovin, veau, agneau
- Préparation de commandes pour la clientèle Restauration Hors Foyer
- Respecter les objectifs qualité et les consignes d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TSXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.