Milieu de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1545.0 Euros à 1546.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
59 - LINSELLES (Code postal 59126) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Temps de travail : Temps partiel - (7h-14h30/ 4 jour /semaine)
Date de début souhaitée : Lundi 1er septembre 2025
Missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable de la restauration municipale, vous serez chargé(e) de :
- Préparer, cuire et dresser les plats dans le respect des règles d'hygiène (HACCP)
- Participer à l'élaboration des menus en lien avec les équipes
- Maintenir la propreté de la cuisine et du matériel
- Travailler en coordination avec l'équipe de restauration (plonge, service, etc.)
Profil recherché :
- CAP/BEP Cuisine ou expérience équivalente souhaitée
- Connaissances en restauration collective appréciées
- Sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Conditions de travail :
- Poste basé au restaurant municipal de Linselles
- Travail en semaine (du lundi au vendredi sauf mercredi) - Pas de service le soir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TRQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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