Assistant/Assistante Manager (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2028.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GARGOUILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Piloter une activité Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
STHR -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Formation formateur hôtellerie restauration
RESTAURATION
Description de l'offre
Ses responsabilités principales :
- Assurer un excellent service
- Encadrer et seconder le manager dans la gestion des missions du serveurs
- Collaborer avec la direction sur la politique du restaurant.
Son métier :
- Assistant/te Manager, c'est-à-dire d'un groupe de tables, il/elle doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous l'autorité du directeur et après la prise de commande faite par ce dernier, l'assistant/te Manager fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Ses qualités principales :
- Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- Manager d'équipe
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)
Principaux diplômes et niveaux de formation :
- Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration
- Bac : Bac professionnel services et commercialisation ou bac technologique hôtellerie
- CAP : CAP restauration
Son salaire : Selon expérience et en fonction de la grille de salaire de la convention collective
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TNQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
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