Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - ou expérience si pas de diplôme
- Salaire
- selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU LAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
07 - ST MARCEL LES ANNONAY (Code postal 07100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou expérience sur le même poste.
Description de l'offre
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine
vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Missions :
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Vous avez idéalement un CAP ou une expérience sur le même poste si pas de diplôme.
Poste à pourvoir en temps plein, 39h par semaine. Service du midi et du soir en horaire coupé
Poste en CDI démarrage à partir du 1er août 2025
Repos le lundi et mardi.
Rémunération en fonction de l'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TMSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.