Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s) - si pas de formation cuisine
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros à 3600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
92 - MONTROUGE (Code postal 92120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions :
élaborer et réaliser des menus
gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises
encadrer une équipe de 4 personnes en toute bienveillance
Etre garant(e) de la qualité des plats
Appliquer les normes d'hygiène sans compromis
Vous maitrisez la cuisson des viandes.
Vous travaillez du lundi au vendredi et 4 soirées.
POSTE A POURVOIR EN SEPTEMBRE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TMQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.