Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FLUNCH
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
18 - ST DOULCHARD (Code postal 18230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
flunch est à la recherche d'un(e) assistant(e) manager pour compléter son équipe !
Votre mission principale est de régaler les clients, petits et grands et de leur faire plaisir grâce à un accueil et un service de qualité.
Au sein de l'équipe d'encadrement, vous serez rattaché(e) au Directeur de Restaurant et vous partagerez votre quotidien en restaurant entre deux missions :
- Une mission d'employé de restaurant posté sur des secteurs au niveau de la fabrication ou des postes d'accueil (caisse, flunch café...)
- Une mission de manager de service avec la responsabilité de gérer un service, piloter les équipes pour garantir un service de qualité et gérer les problématiques éventuelles.
Vos objectifs :
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, préparant les plats, buffets ;
- Garantir la bonne tenue du restaurant ;
- Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène...) en vigueur chez flunch !
- Assurer une prestation de qualité sur les services du midi ou du soir que tu animeras en autonomie,
- Mobiliser l'équipe pour régaler chaque client,
- Développer les ventes du restaurant sur chacune de tes animations de service.
Quelques informations sur l'organisation de travail :
- Poste avec peu de coupure*
- Plusieurs options d'horaires :
- Posté : horaires variables. Coupures éventuelles
- Ouverture (8h - 16h) ou fermeture (15h - 22h30)
- Maximum 3 soirs travaillés par semaine, + si volontariat
- 2 jours de repos non consécutifs par semaine minimum - planning tournant
- 1 week-end de repos (samedi & dimanche) minimum toutes les 4 semaines
- Annualisation du temps de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TMFD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.