Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGILITY RH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.
Lieu de travail
38 - ECHIROLLES (Code postal 38130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Assistante de Direction (H/F)
Restaurant gastronomique - Poste basé sur Grenoble - CDI / Temps plein
Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration haut de gamme, notre cabinet accompagne un restaurant gastronomique situé à Grenoble dans le recrutement de son Assistante de Direction (H/F). Véritable soutien opérationnel de la direction, vous jouerez un rôle clé dans la gestion administrative, RH et organisationnelle de l'établissement.
Missions principales
Gestion RH et administrative :
Élaboration et suivi des contrats de travail, DPAE, visites médicales, dossiers du personnel.
Création, suivi et optimisation des plannings du personnel.
Suivi des documents réglementaires liés à l'activité.
Support à la direction :
Gestion de l'agenda et des réservations (téléphone, e-mail, site web).
Rédaction de courriers, comptes rendus et documents administratifs.
Suivi des bons cadeaux, gestion des événements privés ou spéciaux, coordination du marché de Noël.
Interface avec les partenaires extérieurs et les prestataires.
Gestion financière et comptable :
Suivi de la trésorerie, des encaissements et des dépôts bancaires.
Rapprochements bancaires et tenue de tableaux de bord.
Préparation des éléments de facturation fournisseurs et transmission comptable.
Suivi de projets liés au développement du restaurant (nouveaux services, offres, opérations saisonnières).
Profil recherché
Expérience confirmée en tant qu'Assistant(e) de Direction, idéalement en restauration ou hôtellerie haut de gamme.
Excellente maîtrise des outils bureautiques (Excel, Word, logiciels de réservation).
Sens aigu de l'organisation, rigueur et autonomie.
Aisance relationnelle, bonne communication orale et écrite.
Discrétion, fiabilité et grande capacité d'adaptation.
Conditions et Avantages
Horaires : Travail en journée, du lundi au vendredi
Cadre : Restaurant gastronomique réputé, environnement professionnel et structuré
Rémunération selon profil + avantages à définir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TLVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.