Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1950.00 Euros sur 12 mois
- à partir de
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PYRAMIDE DES SAVEURS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Sous sa responabilité de Cheffe de Cuisine, Valérie Pons recherche son second ou sa seconde de cuisine :
Missions principales
- Assurer la production culinaire pour : - Le restaurant (midi et/ou soir selon ouverture) - L'activité traiteur (cocktails, buffets, repas de mariage, séminaire entreprise, menus sur-mesure) - Gérer les productions selon deux temporalités distinctes (PMS séparés) - Coordonner les approvisionnements, courses et stocks avec l'équipe administrative - Participer à la planification de la production - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène, sécurité et qualité alimentaire - Encadrer, accompagner et motiver la brigade en l'absence de la cheffe - Fluidifier les communications internes
Profil recherché
- Formation : CAP/BEP (ou équivalent) cuisine minimum, expérience confirmée exigée (minimum 3 ans) - Compétences : maîtrise des techniques chaudes/froides, méthode HACCP, gestion de stocks - Qualités : rigueur, autonomie, esprit d'équipe, curiosité, organisation - Responsable et force de proposition, vous avez une capacité de communication positive. - Vous êtes adepte de la polyvalence et adhérez à la charte de l'entreprise. - Les plannings sont co-construits en équipe, dans l'intérêt de l'équilibre vie pro / vie perso, tout en respectant les exigences opérationnelles et l'impact financier pour l'entreprise.
Cadre et valeurs
Vous évoluerez dans une maison engagée, reconnue pour : - Sa cuisine écoresponsable et ses producteurs locaux - Son management participatif - Son engagement qualité (Fait maison, Bleu Blanc Coeur, Maître Restaurateur) - Un rythme structuré entre quotidien et événementiel planifié Intégrer notre équipe, c'est rejoindre une brigade dynamique et formée, qui accompagne avec passion le développement d'une entreprise engagée depuis 3 ans dans une démarche écoresponsable. Vous participerez activement à une aventure collective tournée vers la qualité, le respect du vivant et l'innovation durable.
Salaires : Niveau 3 Echelon 3 (convention HCR) soit minimum 1950€ brut/mois
Candidature
Merci d'envoyer CV + quelques lignes de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TLMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.