Cuisinier de collectivité (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s) - en collectivité
- Salaire
- Mensuel de 2056.00 Euros sur 12 mois
- dont segur et hors dimanche
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KORIAN LO SOLELH
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Située à Béziers, entre Toulouse et Montpellier, la maison de retraite médicalisée se compose de 60 lits et possède également une unité de vie dédiée permettant d'accueillir les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer.
Lieu de travail
34 - BEZIERS (Code postal 34500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Poste en CDD du 14/08 au 25/08
Les jours travaillés (roulement) seront précisément les 14, 15, 19, 20, 23, 24 et 25
De 7h30 à 13h15 et de 15h15 à 19h30
Possibilité de rester sur place durant la coupure si la personne le souhaite (salle de repos à disposition)
Vous fabriquerez des plats pour l'EHPAD (73 résidents) et l'accueil de loisirs à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.
Mission :
Assure la production des repas en coopération avec le chef de cuisine et les cuisiniers
Gère la restauration des résidents, des enfants du restaurant scolaire et du centre de loisirs en respectant les règles d'hygiène en vigueur dans son secteur d'activité
Elabore les menus pour l'EHPAD, du restaurant scolaire et du centre de loisirs
Participe aux commissions menu
Assure la gestion des stocks
Veille à la convivialité de l'environnement et du service restauration
Met œuvre les protocoles de nettoyage et de désinfection
Respecte et transmet aux équipes cuisine et restauration les règles HACCP
Informe la Directrice de l'établissement de toute difficulté dans l'exécution des missions
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TLLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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