Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - sur le même type de poste
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BC REIMS CORMONTREUIL
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

51 - CORMONTREUIL (Code postal 51350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Assurer une communication efficace entre les équipes

Description de l'offre

BCHEF recrute pour l'ouverture de son premier restaurant drive à Cormontreuil 4 Responsable Adjoint à temps plein.

Vous occuperez un poste clé, au contact direct de notre clientèle, et serez le garant d'un service de qualité dans un environnement convivial et stimulant. Votre implication contribuera directement à l'expérience vécue par nos clients et à l'image de notre enseigne.

Pour favoriser votre réussite nous vous proposons un parcours de formation de 5 semaines (3 semaines avant l'ouverture : 1 semaine en e-learning, 2 semaines dans un autre établissement du réseau en ile de France - frais pris en charge - et 2 semaines pré-ouverture/ouverture). Entrée en formation début septembre.

Le Responsable Adjoint assiste le Directeur dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en
son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à encadrer l'équipe.

Vos missions seront les suivantes :
Service client :
- Être le garant de la satisfaction client : accueil, qualité de service, réactivité.
- Participer activement à la résolution des problématiques terrain et à la mise en place d'actions correctives.
- Être présent sur le terrain, piloter les équipes pendant le service, et intervenir là où cela compte

Gestion opérationnelle :
- Veiller à la bonne tenue du restaurant et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- Assurer le bon fonctionnement du matériel, le suivi des approvisionnements et la gestion des stocks.
- Appliquer les procédures internes (ouvertures, fermetures, contrôles qualité)

Gestion des équipes
- Contribuer à la gestion des plannings, des absences, des congés et à la montée en compétence des collaborateurs.
- Être force de proposition sur le développement des talents au sein de l'équipe.
- Participer à la formation et à la fidélisation des collaborateurs dans un cadre bienveillant et stimulant.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TKJV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS