Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BC REIMS CORMONTREUIL
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
51 - CORMONTREUIL (Code postal 51350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Assurer une communication efficace entre les équipes
Description de l'offre
BCHEF recrute pour l'ouverture de son premier restaurant drive à Cormontreuil 4 Responsable Adjoint à temps plein.
Vous occuperez un poste clé, au contact direct de notre clientèle, et serez le garant d'un service de qualité dans un environnement convivial et stimulant. Votre implication contribuera directement à l'expérience vécue par nos clients et à l'image de notre enseigne.
Pour favoriser votre réussite nous vous proposons un parcours de formation de 5 semaines (3 semaines avant l'ouverture : 1 semaine en e-learning, 2 semaines dans un autre établissement du réseau en ile de France - frais pris en charge - et 2 semaines pré-ouverture/ouverture). Entrée en formation début septembre.
Le Responsable Adjoint assiste le Directeur dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en
son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à encadrer l'équipe.
Vos missions seront les suivantes :
Service client :
- Être le garant de la satisfaction client : accueil, qualité de service, réactivité.
- Participer activement à la résolution des problématiques terrain et à la mise en place d'actions correctives.
- Être présent sur le terrain, piloter les équipes pendant le service, et intervenir là où cela compte
Gestion opérationnelle :
- Veiller à la bonne tenue du restaurant et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- Assurer le bon fonctionnement du matériel, le suivi des approvisionnements et la gestion des stocks.
- Appliquer les procédures internes (ouvertures, fermetures, contrôles qualité)
Gestion des équipes
- Contribuer à la gestion des plannings, des absences, des congés et à la montée en compétence des collaborateurs.
- Être force de proposition sur le développement des talents au sein de l'équipe.
- Participer à la formation et à la fidélisation des collaborateurs dans un cadre bienveillant et stimulant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TKJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.