CHEF BOULANGER ADJOINT H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/07/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- URBAN BAKERY
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - Paris Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Fondée en 2019, Urban Bakery est un réseau de boulangeries artisanales situé à Paris et Vincennes. Nous mettons en avant le savoir-faire de nos boulangers et pâtissiers en proposant des produits faits maison avec des ingrédients locaux et biologiques.
en tant que chef boulanger adjoint itinérant H/F vous aurez comme principales missions:
L'accompagnement de notre chef boulanger au quotidien, en support sur nos différents points de vente.
- Garant de la fabrication, de la finition et de la cuisson des différents produits (titi, viennoiseries, pizzas.)
- Contrôle de la qualité des produits finis
- Faire respecter les normes de fabrication, d'hygiène et de sécurité
- Formation des boulangers (continue, nouveaux venus, apprentis.)
- Garant de la gestion des stocks des matières premières, des commandes
- Collaboration avec les différents pôles : vente, traiteurs.
- Accompagner le chef boulanger, être son relais lors des repos et congés et assurer la continuité des standards de production
- Participer à l'amélioration des recettes avec le chef boulanger, être garant de la satisfaction client.
Vous :
- Maitrisez le cycle de fabrication des pains (idéalement farines bio)
- Maitrisez les levains
- Connaissez et respectez les normes HACCP
- Managez les équipes
- Avez une capacité à organiser
- Gerez les urgences
- Etes pédagogue
- Adepte du travail en groupe
Acceptez de travailler en horaires décalés
- Possédez un diplôme de boulanger
- Gerez votre stress
- Avez une bonne résistance physique
Vous vous reconnaissez dans ces éléments ?
J'attends votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TKCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
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