CHEF BOULANGER ADJOINT H/F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/07/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
URBAN BAKERY
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

75 - Paris Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Techniques de boulage des pâtons Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie

Description de l'offre

Fondée en 2019, Urban Bakery est un réseau de boulangeries artisanales situé à Paris et Vincennes. Nous mettons en avant le savoir-faire de nos boulangers et pâtissiers en proposant des produits faits maison avec des ingrédients locaux et biologiques.

en tant que chef boulanger adjoint itinérant H/F vous aurez comme principales missions:

L'accompagnement de notre chef boulanger au quotidien, en support sur nos différents points de vente.

- Garant de la fabrication, de la finition et de la cuisson des différents produits (titi, viennoiseries, pizzas.)

- Contrôle de la qualité des produits finis

- Faire respecter les normes de fabrication, d'hygiène et de sécurité

- Formation des boulangers (continue, nouveaux venus, apprentis.)

- Garant de la gestion des stocks des matières premières, des commandes

- Collaboration avec les différents pôles : vente, traiteurs.

- Accompagner le chef boulanger, être son relais lors des repos et congés et assurer la continuité des standards de production

- Participer à l'amélioration des recettes avec le chef boulanger, être garant de la satisfaction client.

Vous :

- Maitrisez le cycle de fabrication des pains (idéalement farines bio)

- Maitrisez les levains

- Connaissez et respectez les normes HACCP

- Managez les équipes

- Avez une capacité à organiser

- Gerez les urgences

- Etes pédagogue

- Adepte du travail en groupe

Acceptez de travailler en horaires décalés

- Possédez un diplôme de boulanger

- Gerez votre stress

- Avez une bonne résistance physique

Vous vous reconnaissez dans ces éléments ?

J'attends votre candidature.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TKCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)

Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires