Responsable de restauration (H/F)

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Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2450.14 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ESRP IFMK DE L'APSAH

Situé à Limoges (près du CHU), l'Etablissement et Service de Réadaptation Professionnelle-Institut de Formation en Masso-kinésithérapie (ESRP-IFMK) pour déficients visuels (DV), accueille 65 étudiants déficients visuels orientés par les Maisons Départementales des Personnes Handicapées.

Secteur d'activité
Aide par le travail (Code NAF 88.10C)

Lieu de travail

87 - AIXE SUR VIENNE (Code postal 87700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
  • Organiser et contrôler un approvisionnement

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration
    option A ou B
  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents
    Gestion restauration collective

Description de l'offre

L'Association pour la Promotion Sociale des Aveugles et autres Handicapés (APSAH) recrute un responsable de restauration (H/F)
Principales missions :
Missions générales de gestion et d'organisation :
- Planification et supervision des repas : élaboration des menus en lien avec les besoins nutritionnels des usagers.
- Gestion des approvisionnements : sélection des fournisseurs, commandes, gestion des stocks, respect des budgets.
- Encadrement des équipes : formation, animation et gestion des plannings du personnel de cuisine et de service.
- Suivi de la qualité : mise en œuvre et contrôle des normes d'hygiène (HACCP), sécurité alimentaire, satisfaction des usagers.
- Respect des normes de restauration durable.
Relations et coordination :
- Participation aux commissions restauration : échanges avec les usagers et autres professionnels pour adapter les prestations.
- Communication avec la direction : reporting, suivi des indicateurs de performance, participation aux projets d'établissement.

Profil
Niveau 5 ou 6
BTS Hôtellerie-Restauration, option A (gestion) ou B (cuisine).
Licence professionnelle en gestion de la restauration collective.
Titre professionnel Responsable d'unité de restauration collective.
Master en management de la restauration ou de l'hôtellerie

Conditions d'emploi
Disponibilité : Dès que possible.

Rémunération : selon Convention Collective Nationale du 31 octobre 1951 rénovée.
déplacements sur le 2ème site de production à LIMOGES

Envoi d'une lettre de motivation et d'un CV :
Madame la Directrice du Pôle Formation/Insertion

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TJVG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

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