Chef de partie H/F
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SYRACUSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre hôtel/restaurant****, situé en bord de mer à Villeneuve Loubet (proche Marina Baie des Anges) est à la recherche de son(sa) chef(fe) de partie chaud pour la saison
Nous disposons d'un roof restaurant (30/40 couverts hors saison et 70/80 couverts en été) pour accueillir nos clients et leur proposer une cuisine méditerranéenne en toute simplicité
Au quotidien :
- Vous réalisez la préparation des plats
- Vous participez à l'entretien des postes de travail
- Vous êtes amené(e) à effectuer le rangement des livraisons
Vous bénéficiez de :
- 2 jours de repos consécutifs
- Poste sans coupures (soit de 8h à 16h, soit de 15h à 23h)
- Planning tournant
Nous avons à cœur d'intégrer nos nouveaux salariés dans une ambiance familiale et conviviale
Vous appréciez travailler au sein d'une petite équipe dynamique, alors rejoignez nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195THXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.