Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2431.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BON SAINT POURCAIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et rigoureux(se).
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions :
Assurer la mise en place et le service de votre partie (entrées, plats chauds, garnitures, etc.)
Encadrer et former les commis affectés à votre poste
Garantir la qualité constante des préparations dans le respect des fiches techniques
Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire
Participer à l'élaboration des plats et au renouvellement des cartes selon les saisons
Profil recherché
Formation en cuisine
Expérience en restauration traditionnelle ou gastronomique
Bonne organisation, esprit d'équipe et autonomie
Créativité, rigueur et souci du détail
Capacité à travailler dans un environnement dynamique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195THMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.