Cuisinier horaires continus du lundi au vendredi H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - AYTRE (Code postal 17440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
*** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI POUR LE SERVICE DE MIDI ***
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (environ 50 couverts/jour).
Le restaurant propose une petite carte : buffet et plats du jour.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire
- Vous cuisinerez un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Participation à l'entretien de la cuisine et du matériel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195THHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.