Superviseur Alimentaire (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en gestion, management d'équipe
- Salaire
- Selon Grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COSTCO
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
68 - MULHOUSE (Code postal 68100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Superviser le stockage des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
- Gestion d'équipe, service membres Exigé
- Habiletés en résolutions de problèmes Exigé
- Communication, relations interpersonnelles Exigé
- Normes d'hygiène alimentaires (HACCP) Exigé
- Aisance en communication et en département client Exigé
- Habiletés en gestion du temps Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Restauration
ou boulangerie/pâtisserie/boucherie
Description de l'offre
Le superviseur en alimentaire H/F coordonne les employés et les activités du service, et veille au respect des normes et procédures.
Principales tâches et responsabilités :
Maintient la productivité, coordonne les pauses, repas et tâches. Demande au besoin l'aide d'autres services.
Forme les employés et assure le suivi de cette formation. Aide son manager dans la préparation des évaluations de performances des salariés. Vérifie la qualité et l'uniformité des produits finis. Détermine les exigences de la production. Contrôle la présentation et le marchandisage des produits. Veille au respect permanent des consignes de sûreté, d'hygiène et de sécurité, notamment en matière alimentaire
Coordonne et assure la participation des employés à l'exécution du plan de vente et de marchandisage décidé par le manager de service.
Prépare les commandes d'équipement, de produits et de fournitures transmises au bureau des achats, coordonne l'entretien adéquat et la réparation des équipements. Aide à faire l'inventaire physique périodique (13 fois l'an).
Participe au bon fonctionnement du département, et plus généralement à celui de l'entrepôt.
Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres.
Principales tâches au resto club :
Participe au réapprovisionnement des ingrédients et des fournitures, à la préparation de la nourriture, à la vente des produits et au nettoyage
S'occupe du réapprovisionnement de billets et de la commande de monnaie pour la caisse, effectue les annulations et corrige les problèmes de caisse.
Principales tâches en boucherie : participe à la découpe de la viande.
Principales tâches en boulangerie : participe à la préparation et à la cuisson des produits.
Principales tâches en mets préparés :
Participe à la reconstitution des stocks d'ingrédients et de fourniture, à la préparation des aliments, à l'approvisionnement et au nettoyage des présentoirs.
Profil
Qualifications souhaitées :
Une première expérience des métiers en supervision est fortement recommandée.
Une expérience dans l'une des spécialisations mentionnée ci-dessus est un vrai plus.
Un diplôme peut être un plus :
En boulangerie : Bac Pro Boulanger, Bac Pro Pâtissier
En Boucherie : Bac pro Boucher/charcutier/traiteur
En mets préparés : Bac pro restauration, Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TFRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Manager rayon alimentaire
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