Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 8H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 8H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JAVEL ENTERTAINMENT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Situé en bord de Seine au niveau du Parc André Citroën (15ème), le bateau « Annette K » est LE tout nouveau lieu de vie de Paris.
Aujourd'hui à la recherche d'un-e chef-fe de partie pouvant assurer le rôle de second en cas d'absence de la cheffe de cuisine, soyez le nouveau talent à rejoindre nos équipes !
VOS MISSIONS :
- Production des plats de la carte (bio, fait maison, healthy)
- Garantir la qualité constante des mets,
- Mise en place des fiches produits
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits,
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP,
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés,
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes,
- Contrôler les stocks de produits,
- Contrôler les DLC...
Cette liste de missions n'est pas exhaustive et vous pourrez être amenée à évoluer et changer en fonction des besoins de l'exploitation avant et après ouverture du site.
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire d'au moins 1 an,
- Vous êtes dynamique et passionné,
- Vous avez un attrait particulier pour la cuisine bio et healthy.
Type d'emploi : Temps plein 39h hebdomadaire, CDI
Avantages :
- Participation au Transport
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TDTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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