Chef / Cheffe de partie (H/F)

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Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 8H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 8H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JAVEL ENTERTAINMENT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Situé en bord de Seine au niveau du Parc André Citroën (15ème), le bateau « Annette K » est LE tout nouveau lieu de vie de Paris.
Aujourd'hui à la recherche d'un-e chef-fe de partie pouvant assurer le rôle de second en cas d'absence de la cheffe de cuisine, soyez le nouveau talent à rejoindre nos équipes !
VOS MISSIONS :
- Production des plats de la carte (bio, fait maison, healthy)
- Garantir la qualité constante des mets,
- Mise en place des fiches produits
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits,
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP,
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés,
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes,
- Contrôler les stocks de produits,
- Contrôler les DLC...
Cette liste de missions n'est pas exhaustive et vous pourrez être amenée à évoluer et changer en fonction des besoins de l'exploitation avant et après ouverture du site.
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire d'au moins 1 an,
- Vous êtes dynamique et passionné,
- Vous avez un attrait particulier pour la cuisine bio et healthy.
Type d'emploi : Temps plein 39h hebdomadaire, CDI
Avantages :
- Participation au Transport
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TDTK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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