Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - En cuisine ou CAP
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MEDIEVAL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
** URGENT ** Prise de poste au 1er aout et jusqu'à fin septembre
Recherche un commis de cuisine H/F
Vous assisterez les 2 cuisiniers : dressage du froid (salades, fromages, terrines), nettoyage des légumes et plonge.
1 journée de repos et 2 soirées dont une la veille de la journée de repos et le lundi soir.
Pas de possibilité de logement.
Pour postuler, c'est simple et direct ! Vous pouvez directement nous appeler au 06 81 46 55 62 ou 05 57 24 72 37 ou postuler à l'offre en envoyant votre CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TCDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.