Sous chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- 2500€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MB BELLEVUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - BEAUSOLEIL (Code postal 06240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine.
Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2 jours de repos par semaine, à négocier avec l'employeur.
Les horaires seront à définir avec le chef.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TBSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.