Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Normes sanitaires Exigé
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Trier des pièces de viande
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vos missions :
- Découper, désosser et préparer les pièces de viande,
- Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires,
- Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation,
- Préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères (occasionnellement),
- Gèrer les stocks et l'approvisionnement de son commerce.
Vous serez amené(e) à travailler un dimanche sur deux ou trois selon planning.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195TBSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.