Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BARON D'ORVILLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

95 - LOUVRES (Code postal 95380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Qui sommes-nous ?
La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part :
Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée.
Notre cuisine est 100 % maison, faite à partir de produits frais, de saison et locaux autant que possible.
Nous défendons une restauration sincère, généreuse, moderne, et ancrée dans son terroir brassicole.

Ton rôle : Second(e) de cuisine
Tu travailleras en binôme avec notre chef de cuisine et tu seras son véritable bras droit.
Tu participeras à la création, à l'organisation et à la production de la cuisine au quotidien.
Tu seras un moteur de la brigade, capable de prendre le relais du chef en son absence.

Tes missions principales :
Assurer la mise en place, les cuissons et les envois pendant les services.
Superviser et encadrer l'équipe en cuisine aux côtés du chef.
Participer à l'élaboration de la carte, des suggestions et des fiches techniques.
Contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Gérer les stocks, les commandes et les inventaires avec rigueur.
Être moteur dans la dynamique de l'équipe, avec un esprit bienveillant et exigeant.

Profil recherché :
Expérience significative à un poste similaire ou solide expérience en tant que chef de partie confirmé.
Maîtrise des cuissons, des techniques traditionnelles et modernes.
Esprit d'équipe, sens des responsabilités, organisation.
Force de proposition et autonomie dans un cadre en constante évolution.
Bonne humeur, passion, envie de transmettre et de progresser.

Ce qu'on t'offre :
Un cadre de travail agréable, avec une cuisine bien équipée.
Une équipe soudée, dynamique et passionnée.
Un lieu vivant, en développement constant, où tu peux t'exprimer.
Des horaires structurés, avec deux jours de fermeture consécutifs (dimanche-lundi).
Une vraie place dans un projet en pleine expansion.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SZLT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS