Responsable de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SR INDIAN FOOD
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

77 - MELUN (Code postal 77000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine spécialisé en plats indiens.
Vos missions principales :
Superviser les opérations en cuisine, garantir la qualité des plats sortants, former, motiver et encadrer l'équipe. Tester et innover des nouvelles recettes, proposer des idées d'évolution de la carte. Gérer les stocks, passer les commandes, contrôler les coûts matières et éviter tout gaspillage, vérifier la température des chambres +
. Vous devez respecter les normes d'hygiène HACCP et le bon fonctionnement des équipements.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SZKL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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