Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2434.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MILEADE LA FERTE-IMBAULT

Miléade compte 34 villages Club et Hôtels dans les plus belles régions touristiques de France (Mer-Montagne-Campagne), articulé autour de valeurs fortes et responsables (75M€ de CA et 170000 Clients). Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

41 - LA FERTE IMBAULT (Code postal 41300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle ?

Vous allez :

- Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
- Garantir la conformité et la qualité des mets
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)
- Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs
- Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives

CDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP
Date de prise de poste : septembre 2025

Rémunération : A partir de 2434 € brut (selon expérience) + prime sur objectif
Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade
Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.

Profil

Compétences + expériences
CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective.

Vous êtes :

- Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences
- Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre
- Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe

Vous avez envie :

- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SYHL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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