Employé polyvalent (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIVIER DE MORGANE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MARSEILLAN (Code postal 34340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer, assembler des desserts simples
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de type traditionnel d'environ 80 couverts en moyenne, vous aurez en charge la plonge : plonge automatique et aide à la mise en place en cuisine (épluchage de légumes).
Vous venez renforcer l'équipe en place.
Horaires en coupure ou service du soir ( 19h00 - 23h00 )
Prise de poste dès que possible
***Possibilité de logement ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SYBS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.