Cuisinier de collectivité (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REGION OCCITANIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Collectivité territoriale
Lieu de travail
66 - Font-Romeu-Odeillo-Via (Code postal 66120) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CAP cuisine
Description de l'offre
Recruté au sein du CREPS, l'agent devra assumer les missions suivantes:
- Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
- Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations froides et chaudes
- Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration
- Participer à la mise en place et à la distribution des repas
- Mettre en place des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
- Peut participer en tant que besoin à la gestion du magasin alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SXLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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