Cuisinier PREPARATEUR Eglade (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1868.02 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo le bord a bord

Employeur
le bord a bord

Le bord à bord une entreprise crée par une famille d'ostréiculteurs. Nous mettons en valeur le savoir-faire traditionnel en cultivant des huîtres de qualité et en proposant une expérience culinaire unique autour des fruits de mer. Au coeur de notre activité, nous faisons découvrir les fruits de mer, soigneusement préparés pour offrir à nos clients une variété de saveurs comme par exemple les églades de moules.

Secteur d'activité
Aquaculture en mer (Code NAF 03.21Z)

Lieu de travail

17 - ST GEORGES D OLERON (Code postal 17190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Description de l'offre

Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de Boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. 1 postes de Cuisinier PREPARATEUR Eglade (H/F) sont à pourvoir immédiatement.
Nous aurions besoin d'une personne dont le travail est de préparer les églades de moules. Pour cela il faut disposer les moules debout sur une planche en bois, en préparer plusieurs pour le service a venir. Puis pendant le service il faut les faire cuire en extérieur sous des éguilles de pins.
Nous attendons de nos employés qu'ils travaillent en équipe, c'est indispensable pour le bon déroulement du service.
Nous sommes une petite structure, nous faisons en moyenne 90 couverts par service.
Le repas n'est pas compté dans le salaire car n'étant pas un restaurant nous ne faisons pas le repas avant le service. Il est possible pour vous de faire des heures supplémentaires qui sont majorées et non récupérées en jour de congé.
Nous vous proposons 1jour de repos par semaine minimum (le mercredi) voir 2 si l'équipe est au complet.
le mercredi est le jour de fermeture ceci jusqu'en septembre. A partir de mi-septembre nous serons fermés le soir.
Poste non logé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SXDK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS