Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à négocier avec l'employeur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE LE RATELIER

Pour postuler : Contactez l'employeur soit par téléphone : 02 97 52 05 04 ou par mail : contact@le-ratelier.com

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2025 ou selon vos disponibilités.

35 heures en coupure, service du midi, service du soir.
Fermeture le mardi.

Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en cuisine

Pour postuler : Contactez l'employeur soit par téléphone : 02 97 52 05 04
ou par mail : contact@le-ratelier.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SWZB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS