Commis de cuisine / plongeur SAISONHIVER LOGE (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2028.3 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le SAUVAGEON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
74 - MORILLON (Code postal 74440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recrutons pour notre centre de vacances le Sauvageon un commis de cuisine / plongeur (H/F).
Nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager cela avec notre équipe et nos clients.
Description du poste
- Réception et contrôle des marchandises
- Aide à la préparation des plats
- Préparer les ingrédients
- Disposer les plats sur les tables
- Ramasser les plats et assiettes
- Nettoyer la vaisselles
- Vider les poubelles
- Nettoyer les appareils de cuisine
- Nettoyer les postes de travail
- Nettoyer le sol de cuisine
Notre centre est ouvert de mi décembre à fin mars 2026.
Nous privilégions des relations honnêtes et franches, basées sur le respect.
L'équipe sera composée des propriétaires à savoir Président, Directrice, Responsable d'exploitation et complétée des saisonniers :
-Cuisinier-e
-Commis cuisine
-Agent-e de nettoyage
39H/semaine avec un ou deux jours de repos.
Horaires variables en fonction des arrivées et départs.
Travail en semaine, parfois le weekend
Qui recherchons-nous ?
Tu es organisé-e, efficace, tu montres ton envie de rejoindre une aventure dans une entreprise familiale où le sourire et la motivation sont nos moteurs.
Tu aimes travailler en équipe, cohésion et entraide font bon ménage ! Tu es consciencieux(se), attentif à l'hygiène et tu aimes le travail bien fait. Une première expérience en cuisine est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SWTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.