Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)

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Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA SAUVAGEON
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MORILLON (Code postal 74440) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Cuisinier en restauration collective Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Restauration
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie.
1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle de jeu.
Nous accueillons printemps, été, et hiver, des groupes de jeunes de 11-17 ans dans le cadre de séjours scolaires ou de colonies de vacances.
Nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager cela avec notre équipe et nos clients.

L'équipe, les horaires
Pour l'hiver nous sommes ouverts du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026
Nous privilégions des relations honnêtes et franches, basées sur le respect.
L'équipe sera composée des propriétaires à savoir Président, Directrice, Responsable d'exploitation et complétée des saisonniers :
-Cuisinier-e
-Commis cuisine
-Agent-e de nettoyage

35H/semaine avec un ou deux jours de repos.
Horaires variables en fonction des arrivées et départs.
Travail en semaine, parfois le weekend

Description du poste
Elaboration des menus équilibrés
Réception et contrôle des marchandises
Préparation des plats et ingrédients
Garantir la fluidité du service et du débarrassage
Garantir le respect des normes HACCP

Qui recherchons-nous ?
Tu es organisé-e, efficace, tu montres ton envie de rejoindre une aventure dans une entreprise familiale où le sourire et la motivation sont nos moteurs. Tu aimes travailler en équipe, cohésion et entraide font bon ménage ! Tu es consciencieux-se, attentif à l'hygiène et tu aimes le travail bien fait. Tu possèdes déjà de l'expérience en tant que cuisinier-e en collectivité.
Statut : CDD saisonnier 4 mois
Rémunération : 2250€ brut/mois nourri

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SWPZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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